Questions fréquemment posées

Combien de temps les outils Wisext seront-ils gratuits ?

Les outils Wisext en version beta sont actuellement gratuits. Des versions plus avancées ne sont pas prévues avant fin 2018. Et certains outils de base resteront toujours gratuits.

Les outils Wisext sont-ils développés pour Mac ?

Les outils fonctionnent aussi sur Mac . Mais l'échange de données entre Excel and SU se fait via .un fichier .csv (fichier texte).

Quand je veux installer des outils, je reçois un message de sécurité de Windows : pourquoi ?

Le projet Wisext est développé par une seule personne pendant son temps libre et il n'est pas possilbe de suivre les procédures officielles pour faire effacer ces messages. Si vous êtes inquiet, ce qui est normal, vous pouvez installer les outils sur la bibliothèque d'extension officielle de SketchUp (SketchUp Extension Warehouse).

L'extension dispose de "l'Extension Digital Signature" attribuée par SketchUp pour fonctionner au niveau de sécurité le plus élevé dans SketchUp 2016 à 2018.