Désinstaller

Méthode 1: menu Wisext

Dans le menu des Extensions, vous pouvez cliquer sur "Désinstaller les outils Wisext": cela effacera tous les fichiers de l'extension.

Méthode 2: Extension Manager

Ouvrez le gestionnaire d'extension et désinstallez l'extension Wisext.

Méthode 3: outil "uninstaller" pour Windows

Vous pouvez télécharger un petit outil qui désinstalle en un clic tous les fichiers Wisext : Uninstaller.

Méthode 4: effacer les fichiers manuellement

Vous pouvez effacer les fichiers directement dans le répertoire des extensions de SketchUp :

fichier à effacer : wisext_alltools.rb

répertoire à effacer : wisext_alltools

Où se trouve le répertoire ?

Microsoft Windows

Pour SketchUp 2014 et ultérieur:

C:\Users\<your_windows_user_name>\AppData\Roaming\SketchUp\SketchUp [n]\SketchUp\Plugins

¨our SketchUp 2013 et antérieur:

C:\Program Files (x86)\SketchUp\SketchUp [n]\Plugins

Mac

Les extensions sont dans le répertoire user's /Library/Application Support/SketchUp :

/Users/<your_mac_user_name>/Library/Application Support/SketchUp [n]/SketchUp/Plugins