Installer

Pour installer les outils Wisext vous avez 3 options:

Windows installer

Vous téléchargez un fichier .exe qui installera le plugin. Ceci ne fonctionne que sous Windows.

Vous obtiendrez le fichier ici.

Installer un fichier .rbz

SketchUp installe le plugin s'il se présentent sous un fichier .rbz. Il est disponible ici.

Dans SketchUp 2017 et ultérieur, ouvrez le Gestionaire d'extension et cliquez "Installer".

Dans SketchUp 2016 et versions précédentes, ouvrez la fenêtre de préférences et sélectionnez "Extensions" dans la liste. Cliquez sur "Installer l'extension".

SketchUp Extension Warehouse (Collection d'extensions)

Les outils Wisext sont disponibles sur le site officiel de SketchUp.

Il n'est pas nécessaire d'installer chaque outil. Vous en installez un et vous pouvez activer les autres en sélectionnant dans le menu :

Extensions > Wisext > Activez des outils supplémentaires

Nous recommandons de mettre à jour l'extension pour obtenir la dernière version de tous les outils :

Extensions > Wisext > A propos de la mise à jour