Comme mettre à jour les outils Wisext ?

Pour s'assurer d'avoir la dernière version des outils Wisext ,allez dans le menu Extensions de SketchUp.

Sélectionnez le sous-menu d'un des outils Wisext : Find And Report, 3D Offset, Face Orientation Checker, ou Quick Group.

Cliquez sur "A propos des outils Wisext ".

Appuyez sur le bouton "Chercher une mise-à-jour".

Bon à savoir :

• Si vous avez installé l'extension à partir de "SketchUp Extension Warehouse", vous verrez dans vos extensions qu'une mise à jour est disponible. Vous devrez cliquer pour l'installer. Il ne s'agira pas toujours de la toute dernière version car les mises à jour sur ce site sont moins fréquentes.
  • Installer une version va totalement effacer la précédente.